Cakra Budaya Indonesia

Memperkenalkan budaya indonesia kepada seluruh orang dimuka bumi ini
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Jam
shoutmix

isi comment dong
Latest topics
» Mengtasi Net Cut tanpa software
Fri Nov 12, 2010 10:54 pm by Admin

» Tips Dan Trik Setelah Makan Jengkol
Fri Nov 12, 2010 10:48 pm by Admin

» Ini Dia 2 Bocah yang Mengidap Penyakit Vampire (Draculla)
Fri Nov 12, 2010 10:11 pm by yulai

» Ini Dia Secret Service, Perisai Presiden AS
Fri Nov 12, 2010 10:04 pm by yulai

» Tempat Paling Gelap di Muka Bumi
Fri Nov 12, 2010 10:01 pm by yulai

» Cara Pasang Youtube di WordPress
Fri Nov 12, 2010 3:07 pm by Mr. chung

» Cara Pasang Avatar Gravatar Blavatar di WordPress
Fri Nov 12, 2010 2:32 pm by Mr. chung

» Cara Daftar Blog WordPress
Fri Nov 12, 2010 2:23 pm by Mr. chung

» Font Uploader Wordpress
Fri Nov 12, 2010 1:46 pm by Mr. chung

» Cara Cepat Membuka Nama Domain
Fri Nov 12, 2010 10:31 am by Admin

» Tips Ampuh Memilih Web Hosting
Fri Nov 12, 2010 10:19 am by Admin

» taruh magnet dekat otak bisa bikin kidal
Thu Nov 11, 2010 2:05 pm by Admin

» 10 SAHABAT RASUL YANG DI JAMIN MASUK SURGA
Thu Nov 11, 2010 1:41 pm by Admin

» Asal Mulanya Nama Indonesia
Thu Nov 11, 2010 12:56 pm by Admin

» Sejarah Tentang Penemuan Lambang Burung Garuda
Thu Nov 11, 2010 12:39 pm by Admin

Top posters
Admin
 
yulai
 
Mr. chung
 
shinichi81
 
b_you50
 
neng.cantik
 
iren
 
nisa.cena
 
Link status
Ym

Kunjungan

Share | 
 

 Ini orang pake baju atau telanjang yah??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Reputation : 0
Join date : 12.10.10

PostSubyek: Ini orang pake baju atau telanjang yah??   Thu Nov 11, 2010 9:36 am

Lagi santai2 surving di internet gak sengaja nemuin artikel tentang baju hehehe...dipakai kita manusia untuk menutupi aurat. Bayangkan kalau kita kemana-mana ngga pake baju alias TELANJANG!!! Waaaa... Ke sekolah, ngga pake baju,, guru yang ngajar ngga pake baju.. Supir angkotnya ngga pake baju... Duh,,pasti serem buanget yah... (buat saya si serem ngga tau deh menurut anda? hehehe Razz). Tapi, kalo ada baju yang motifnya kaya naked, alias nude alias telanjang alias bugil... Masih berani ngga pake baju ini? Check them out!! ^.-



kalo karyawati ke kantor pake baju kaya gini? kira2 karyawan yang lain bisa kerja ngga ya?



mungkin baju ini cocok juga dipakai untuk honeymoon... Biar selalu dalam suasana "panas"



waduuuh kl baju yang ini no comment ah!! serem bgt.. Hiiiiii



wakakakak apalagi yang ini.... Lebih horor lagi


So... Berniat beli satu untuk jalan-jalan akhir pekan ini?





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia.canadacry.net
 
Ini orang pake baju atau telanjang yah??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Orang Tua Vs Kekasih, Pilih Siapa?
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Cara Mengatasi Penyakit Malas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cakra Budaya Indonesia :: OFF topic :: Artikel Tahun 2010 :: November-
Navigasi: