Cakra Budaya Indonesia

Memperkenalkan budaya indonesia kepada seluruh orang dimuka bumi ini
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Jam
shoutmix

isi comment dong
Latest topics
» Mengtasi Net Cut tanpa software
Fri Nov 12, 2010 10:54 pm by Admin

» Tips Dan Trik Setelah Makan Jengkol
Fri Nov 12, 2010 10:48 pm by Admin

» Ini Dia 2 Bocah yang Mengidap Penyakit Vampire (Draculla)
Fri Nov 12, 2010 10:11 pm by yulai

» Ini Dia Secret Service, Perisai Presiden AS
Fri Nov 12, 2010 10:04 pm by yulai

» Tempat Paling Gelap di Muka Bumi
Fri Nov 12, 2010 10:01 pm by yulai

» Cara Pasang Youtube di WordPress
Fri Nov 12, 2010 3:07 pm by Mr. chung

» Cara Pasang Avatar Gravatar Blavatar di WordPress
Fri Nov 12, 2010 2:32 pm by Mr. chung

» Cara Daftar Blog WordPress
Fri Nov 12, 2010 2:23 pm by Mr. chung

» Font Uploader Wordpress
Fri Nov 12, 2010 1:46 pm by Mr. chung

» Cara Cepat Membuka Nama Domain
Fri Nov 12, 2010 10:31 am by Admin

» Tips Ampuh Memilih Web Hosting
Fri Nov 12, 2010 10:19 am by Admin

» taruh magnet dekat otak bisa bikin kidal
Thu Nov 11, 2010 2:05 pm by Admin

» 10 SAHABAT RASUL YANG DI JAMIN MASUK SURGA
Thu Nov 11, 2010 1:41 pm by Admin

» Asal Mulanya Nama Indonesia
Thu Nov 11, 2010 12:56 pm by Admin

» Sejarah Tentang Penemuan Lambang Burung Garuda
Thu Nov 11, 2010 12:39 pm by Admin

Top posters
Admin
 
yulai
 
Mr. chung
 
shinichi81
 
b_you50
 
neng.cantik
 
iren
 
nisa.cena
 
Link status
Ym

Kunjungan

Share | 
 

 Peraturannya nih .............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Reputation : 0
Join date : 12.10.10

PostSubyek: Peraturannya nih .............   Wed Oct 13, 2010 11:14 am

Untuk kelancaran dan kenyamanan berdiskusi di Forum http://indonesia.canadacry.net. sebelum melakukan posting pertanyaan, tutorial atau konsultasi, harap untuk:

1. Don't talk about politic!!! i hate politics, i think you should do!

2. NO PORN PLEASE! Segala hal yang berbau atau nyerempet ke pornografi atau vulgar tidak di perbolehkan berada di forum. Baik itu berupa gambar, suara, kata-kata dan video. Sekecil apapun hal2 vulgar/Porn yg anda bawa ke forum, akan di Banned. "We are not gay! we are true gentlements. Because we are true Gentlements, we know how to recpect woman".

3. Gunakan akal sehat selama berada di forum.

4. Semua isi dari forum ini adalah untuk tujuan pembelajaran semata. segala aksi pengrusakan yg memanfaatkan forum ini, kami tidak akan bertanggung jawab. So, use at your own risk!

5. Sesuaikan topik yang akan ditanyakan dengan Category Forum masing-masing

6. Apabila postingan tidak sesuai dengan Category Forum, maka Moderator berhak melakukan pemindahan ke Category yang sesuai, dan apabila terlalu jauh atau di luar Category akan dimasukan ke Tong Sampah tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

7. Postingan/thread yg melanggar peraturan akan langsung ke buang ke tong sampah tanpa konfirmasi terlebihdahulu. Kalo emang ada yang keberatan karena postingnya di hapus, silahkan PM admin/moderator untuk minta kejelasan. Siapa tau kalo alasannya jelas, topic yg telah di hapus akan di kembalikan ke tempat semula. Jangan ngamuk2 atau ngambek.

8. Jika bertanya, ajukan pertanyaan yang jelas dan spesifik untuk segala hal yang dimaksud, contoh: "Bagaimana cara kerja firewall?", Jangan bertanya seperti ini "Tolong dong Newbie?", atau "help me please" Balblabla...

9. Sebelum bertanya, harap lakukan hal2 berikut terlebihdahulu:

- Coba cari jawaban dengan membaca buku, user guide, manual, dll...

- Baca2 dahulu topik2 dan posting2 sebelumnya.

- Gunakan fitur Search.

- Use Google.

10. Dilarang keras untuk memposting segala hal yang dapat menyinggung perasaan orang lain, melakukan flaming, memancing keributan, mengucapkan kata-kata jorok/kotor/kasar, segala hal berbau pornografi dan atau hal-hal yang mengandung SARA (warna kulit, agama/kepercayaan, kedaerahan/kelompok).

11. Tidak "nge-Junk", Out Of Topic dan spamming di dalam setiap Postingan! Budayakan lah komentar berbobot!


Setelah membaca tulisan di atas, berarti anda sudah sepakat untuk mematuhi-nya.

Trims...

Admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia.canadacry.net
 
Peraturannya nih .............
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cakra Budaya Indonesia :: NEWS & Announcements :: Peraturan Forum / Forum Rules-
Navigasi: